30/12/2013





CUISINE .... A VOS FOURNEAUX...
avec l'andouille de Guémené


Voici quelques exemples trouvés sur internet.
Pour connaître ces recettes, cliquez sur les images... 


°°°° 
                                                                                    
Lieu jaune et andouille de Guémené, purée citronnée
http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/lieu-jaune-andouille-de-guemene-puree-citronnee

vu sur le site 


°°°°

 Tournedos de lieu jaune à l'andouille de Guémené
http://lacuisinededoria.over-blog.com/article-26769630.html

vu sur le site 


°°°°

 Les croques de Guémené
http://aurelie51cuisine.canalblog.com/archives/2012/07/24/24705215.html

vu sur le site




1 commentaire:

  1. Hier au soir 1er janvier, un blinis avec dessus du fromage rappé et une épaisse tranche d'andouille au four 20mn à 160° sans préchauffage. Savoureux

    RépondreSupprimer