17/11/2013





CUISINE .... A VOS FOURNEAUX...
Mille feuilles de pommes cuites et andouille de Guémené

http://cuisinedetouslesjours.com/2013/11/14/mille-feuilles-de-pommes-cuites-et-andouille-de-guemene-embeurree-de-salade-chicoree/


Pour découvrir cette recette intéressante
cliquez sur la photo ci-dessus


http://cuisinedetouslesjours.com/2013/11/14/mille-feuilles-de-pommes-cuites-et-andouille-de-guemene-embeurree-de-salade-chicoree/


O0O

Pommes de terre aux noisettes, camembert
et andouille de Guémené
http://cuisinedetouslesjours.com/2013/01/14/pommes-de-terre-aux-noisettes-camembert-et-andouille-de-guemene/
Pour découvrir cette recette intéressante
cliquez sur la photo ci-dessus

http://cuisinedetouslesjours.com/2013/11/14/mille-feuilles-de-pommes-cuites-et-andouille-de-guemene-embeurree-de-salade-chicoree/
BON APPÊTIT !

4 commentaires:

  1. ça me fait saliver , je vais expérimenter les recettes d'autant plus que je viens de m'approvisionner. Je suis très preneur de ces recettes guémenoises si d'autres personnes en ont, merci de les faire partager.

    RépondreSupprimer
  2. les pommes ça va encore mais l'autre avec le fromage ! Ouillouillou mon régime .c'est bien présenté

    RépondreSupprimer
  3. Comptez sur moi pour vous mettre encore plein d'autres recettes avec de l'andouille de Guémené... car elle m'inspire ;-)
    Merci pour ce partage de mes petites recettes.
    Kenavo et bon régal à tous les gourmands.

    RépondreSupprimer
  4. Tout ceci m'inspire . Que faire ? succomber à ces délices ou tel un moine austère et ascète devenir masochiste ?
    je pencherai pour.....

    RépondreSupprimer